ассист вар клану
|
|
Denzer | Дата: Пятница, 20.08.2010, 15:04 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| 1.Ваш игровой ник: (Лук) 2.Ник напавшего. Serg007 3.Суть происшествия: бил офицера вар клана DeadHide ник йа_DRUNI, ему начал асистить Serg007, после чего состоялся маленький разговор. Человек явно напрашивается на косс. 4.Скриншот 5.Требования: внести данного чела в наш "всеми любимый" черный список!
ник в игре (Лук)
|
|
| |
Илья | Дата: Пятница, 20.08.2010, 15:34 | Сообщение # 2 |
Сержант
| раз человек не боитья и видно что агрился... значит как он и просит - в кос его :pw_monkey_50sins:
ИЛЮША
Сообщение отредактировал Илья - Пятница, 20.08.2010, 15:34 |
|
| |
Mel | Дата: Пятница, 20.08.2010, 15:38 | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
| c какого клана субъект?
Mеl, адский толстолис человек человеку человек © ...И громко слишком сердце бьётся о рёбра Я чувствую локти тех, кто остался Тех, кто не бросил Я поднимусь с колен И вцеплюсь в горло Это моя стая...
|
|
| |
Denzer | Дата: Пятница, 20.08.2010, 16:43 | Сообщение # 4 |
Сержант
| на скрине показано же клан - ЗЛО
ник в игре (Лук)
|
|
| |
Mel | Дата: Пятница, 20.08.2010, 16:56 | Сообщение # 5 |
Генерал-майор
| ааа...ну да....ну.....надо их офицеров сюда кликнуть
Mеl, адский толстолис человек человеку человек © ...И громко слишком сердце бьётся о рёбра Я чувствую локти тех, кто остался Тех, кто не бросил Я поднимусь с колен И вцеплюсь в горло Это моя стая...
|
|
| |
妖怪 | Дата: Пятница, 20.08.2010, 20:16 | Сообщение # 6 |
Подполковник
| во 1 - у нас нет фришек, во 2 - агра от Лука на него нет чтобы тот "защищался", в 3 - раз открыто говорит что недолюбливает нас и агрится/асистит... готов кровью отвечать I think he must be punished.
Cердце - это клапан, качающий кровь. Ну и скажите причем тут вообще любовь? Химия, физика, биология. Нет у меня практики, только теория. _______________________________ ДрЕль 90 с кошачьим хвостиком.
|
|
| |
HootShock | Дата: Пятница, 20.08.2010, 22:44 | Сообщение # 7 |
Dark Savior
| Denzer, если бы мне написали Какого Х ты лезешь, я бы послал тебя нах и обьявил бы сам личный кос странно что он продолжил с тобой разговор в нормальном тоне это так с намеком на манеру общения наших сокланов сливать данного перса Serg007 за его ненависть к нашей ги, завтра найду офицеров его ги тема закрыта
Warrior Universal 99+ http://hootshock.rutube.ru/
|
|
| |