Soprano
|
|
Fort_Kir | Дата: Суббота, 21.08.2010, 13:25 | Сообщение # 1 |
Полковник
Статус: Offline
| 1. Fort_Kir 2. LiNK 3. вылетаю значит на згд покоцать ангара и тут (Внезапно! ) ко мне подлетает феня и начинает меня хавать.... вобщем феня отравилась, друле стрела в задницу прилетела... однако агр был
|
|
| |
妖怪 | Дата: Суббота, 21.08.2010, 15:21 | Сообщение # 2 |
Подполковник
| Оооооо Линк, знакомая друля, агриться на всё что движется, метается как росянка туда-сюда, феня у неё дааавно. И то что тебе написала в пм - это откровенная фигня. И то что он/она с тобой заговорила это вообще чудо))) Давно не видела, кстати. А раньше в деревне орхидей мелочь гоняла. Когда на 6-7 тома не прилечу - всегда там тусит. Я думаю, что тру друлько надоело гонять людей что апнули вот-вот левак 30 и решило оно пойти в высшую лигу. Судя по чату на наших агрилась не раз, о чём открыто и заявила. Так что я думаю справедливо будет осуществить её мечту и добавить в death note.
Cердце - это клапан, качающий кровь. Ну и скажите причем тут вообще любовь? Химия, физика, биология. Нет у меня практики, только теория. _______________________________ ДрЕль 90 с кошачьим хвостиком.
Сообщение отредактировал 妖怪 - Суббота, 21.08.2010, 15:30 |
|
| |
Fort_Kir | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 17:47 | Сообщение # 3 |
Полковник
| занесите ее в кос плиз, или компенсация 75к
|
|
| |
Mel | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 10:27 | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
| Quote (妖怪) Я думаю, что тру друлько держите меня семеро Линк, вопервых пацан, вовторых чудак чуть более чем полностью. заходит в пв просто кого-нибудь слить, обычно эта доля выпадает на нупов 5-10 лвл ниже его. кос конечно
Mеl, адский толстолис человек человеку человек © ...И громко слишком сердце бьётся о рёбра Я чувствую локти тех, кто остался Тех, кто не бросил Я поднимусь с колен И вцеплюсь в горло Это моя стая...
|
|
| |